Angel Cherry Belle Diomeli Gara-gara High Heels

Standard

Sumber : tribunnews.com

Angel personel Cherry Belle kerap tak mampu menahan diri saat  melihat tas atau sepatu high heels dipajang di etalase toko. Ya, hobinya mengoleksi barang-barang fashion ini membuatnya diomeli sang ibu.

“Aku koleksi hieeghels ama tas jadi aku kebanyakan koleksi tas aku udah banyak amat sih. Diomelin mami. Hihihi,” katanya cekikikan.

Mengapa pemilik nama lengkap Margareth Angelina ini menggemari high heels? Ternyata Angel punya alasan khusus.  

“Berhubung aku Chibi terkecil, aku kayaknya pake higheels untuk menunjang proporsi tubuh aku.hihihi,” ceplos cewek kelahiran Jakarta, 5 Oktober 1990 ini .

Angel kadang kala terobesi agar antara tas dengan kostum yang dikenakan serasi. “Fashion pasti aku jalan beda baju pasti harus disesuain ama tasnya jadi nggak mungkin yah tasnya warna kuning bajunya pink gitu jadi harus punya tas juga,” kilahnya.

Biasanya, sepekan sekali Angel berburu higheels dan tas. Selain itu, menurut mahasiswi Fakultas Ekonomi Universitas Tarumanegara ini merasa ada kebanggaan tersendiri bila jadi orang pertama yang punya tas model terbaru.

“Dulu pernah merasa jadi orang pertama yang punya tas dan high heels itu karena beli di Singapura, eh ternyata di mal Jakarta sudah banyak,” tukasnya cemberut.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s